Torneo Navidad Masculino 18-19 dic Liceo Padel

SÁBADO 18 y DOMINGO 19 DICIEMBRE
club LICEO PADEL (Colegio Liceo Europeo La Moraleja C/Camino del Sur 10-12)
Torneo ABIERTO a jugadores NO FEDERADOS y FEDERADOS
Restricción:
no podrán participar jugadores federados entre los 100 primeros puestos ranking FMP- 200 FEP- NO PPT

Formato Torneo, Cuadro MATCH SPEED, partidos al mejor de 3 sets, pero si cada pareja gana 1 set, el 3º se disputaría a un super tie break a 11 puntos.
Se juegan 2 partidos seguidos en la fase previa (franjas horarias de sábado para enfrentamientos de 16ºs y 8ºs -13:00-16:00-18:00-20:00; y de domingo 10:00 y 12.00)
El domingo por la tarde, a partir de las 16:00, se disputaría la fase final (4ºs-semis y final de cuadro y consolación)

Premios
Campeón Jamón Ibérico y surtido de ibéricos
Subcampeón Pala padel
3º Paletero
4º Selección Vino Rioja
Obsequios para las parejas finalistas de consolación.

club Internacional de Majadahonda

formato torneo MATCH SPEED, al mejor de 3 sets, pero si cada pareja gana 1 set el 3º se disputaría a un super tie break a 11 puntos con diferencia de 2.
el sábado 27, se juegan 2 partidos seguidos (16ºs-8ºs)
el domingo 28, se juega fase final (4ºs, semis y final de cuadro y conso)

restricción: no podrán participar jugadores federados que se encuentren entre los 100 primeros ranking FMP- 200 FEP- NO PPT

Torneo Coca Cola España

Stage Sportive organizó por 2º año consecutivo el torneo de Navidad de la Cia. Coca Cola España que en esta edición 2010 se celebró en el club deportivo Jarama de Madrid el viernes 12 de noviembre.
Campeones Absolutos Masculinos
Arsenio Rodriguez y Jordi Agusti que vencieron en la final a Jorge Jaudenes y José C. Surroca

Campeones Categoria Mixta
Rocio Gª Lomas y Marcos Ureña que vencieron en la final a María Bescos y José Yuste

Campeonas 3º Match Speed Femenino

El club Suizo de La Moraleja acogió la 3ª edición del circuito Match Speed Femenino, que contó con un gran número de participantes, un gran nivel de padel, y un excelente ámbiente los dos días de torneo.
La pareja compuesta por Marta Liebana y Celia Hernández se impusieron en la final a Gloria Muñoz y Maribel Corral por un 4/6- 6/2- tie break del 3º .

La final de consolación se decantó del lado de Tomy Pérez y Concha Rodriguez que vencieron por un 6/2- 6/4 a la pareja compuesta por María Rubio y Estibaliz Luzon.Agradecer la inestimable colaboración de THAI THERMAL RESORT, Padel Session y Powerade.
Nos vemos en el último torneo femenino del año los días 18 y 19 de didiembre que organizaremos el torneo de Navidad.

ver fotos: GALERIA FOTOS 3º MATCH SPEED FEMENINO

campeones 10º Open Mixto

La pareja compuesta por Maryam Shams y Rafael Calvo se impusieron, en una disputada final hasta el tie break del 3º set, a Marina Raimundi y Carlos Pozzoni.
pie foto: rafael calvo, maryam shams
pie foto.- marina raimundi, carlos pozzoni
Destacar el gran torneo de las parejas quecayeron en semis, Eduardo Moreno y Esther López (antes los subcampeones) y Cristina Alonso y Alejandro Aquino (que cayeron ante los que serían campeones del torneo)
pie foto: alejandro aquino, cristina alonso, esther lópez, edu moreno
Mar Vidal y Gonzalo Sacho ganaron la final de Consolación, imponiéndose a Mónica Pina y Fonso Vélez
pie foto Mar Vidal-Gonzalo Sacho-Mónica Pina-Fonso Velez
Agradecer a Pulzacione, Padel Session y Powerade su inestimable colaboración. Nos vemos en el último torneo del circuito MIXTO 2010, con motivo de las fiestas navideñas los días 11 y 12 de diciembre en el Club internacional de Tenis de Majadahonda