martes, 28 de agosto de 2012

campeones torneo WELLCOME NOX Pozuelo

Que alegria da ver a los amigos tras las vacaciones, y más, practicando padel, deporte al que tanto queremos,  en un entorno inigualable, como Pozuelo padel Club, el último fin de semana del mes de agosto en Madrid, antes de comenzar el último tramo de 2012.

Muchos son los que quisieron sumarse al torneo WELLCOME NOX, una pena que no hubiera suficiente número de parejas femeninas para haber podido montar su cuadro, pero si las hubo para montar la categoria Mixta y 2 masculinas.

El nivel de las parejas en la categoria mixta fue altisimo, solo ver la composición de las semis, daba mucho que hablar, y el resultado de ambas, disputadas al tie break del 3º match speed, donde cayeron Carlos Pozzoni y Marta Fernández Arbex, Fernando Crespo y la canaria Tamara Quintana, victimas de los que se proclamaron campeones, la ya fiel pareja a nuestros torneos, Maria Ocaña y Eduardo Moreira que vencieron en el super tie break del 3º (12-10) tras un 6/3 2/6 a la entrañable pareja compuesta por Luz Mesones y Rafael Moret, que siempre nos dejan muestras de su calidad, educación y elegancia en la pista.

La final de consolación se decantó del lado de la pareja compuesta por Susa Tojar y Manuel Caballero, que se impusieron a Beatriz Lara y Antonio Rodriguez por un 6/1 y 6/2.

La fase final de las categorias masculinas se disputó la tarde del domingo y coparon todas las pistas del club, desplegando un nivel de padel altisimo para las fechas de pretemporada en las que estamos, algunos no han perdido el toque este verano.

La final del cuadro masculino Avanzado fue disputada por la pareja compuesta por Raúl Matias y Ruben Plaza que perdiendo el primer set por un 2/6, supieron imponerse, 6/3 6/4 a  Jesús Rodriguez y Carlos Pozzoni.

Jesús Sánchez y Oscar Rodriguez se impusieron  6/1 y 6/4 a Oscar Bardera y el joven Pablo de Toro en la final de consolación del cuadro Avanzado.

La final del cuadro masculino B, no podía decepcionar a las otras categorías, y su composición habla por si sola, Justo Marquez y Jorge Medina Piyawan contra Alvaro Martinez Arroyo y su hijo Lalo.
Se impusieron  finalmente Padre e hijo, por un 6/4 7/5.

Jorge Nieto y Juan carlos Cid vencieron en la final de consolación del cuadro B masculino por un 6/4 6/0 a Joaquin Bruquetas y Alfonso Narvaez.

Nos vemos del 8 al 16 de septiembre nuevamente en Pozuelo Padel Club en el 4º Open Nox del circuito CAC Trofeo Aniversario STAGE SPORTIVE.

domingo, 12 de agosto de 2012

WELLCOME NOX POZUELO 25 y 26 Agosto

Despidamonos del VERANO, antes que acabe Agosto

Stage Sportive, Pozuelo padel club y NOX quieren darte la bienvenida a Madrid y despedir el verano con un torneo MATCH SPEED by Le Clerk

Open WELLCOME
días 25 y 26 agosto
horarios mañana o tarde del sábado, domingo por la tarde finales
formato torneo: MATCH SPEED partidos al mejor de 3 sets, pero si cada pareja gana 1 set, el 3º se disputaría a un super tie break 11 puntos.
El sábado 25 se jugarían 2 partidos seguidos, el 1º clasificatorio, el 2º eliminatorio.

CATEGORIAS (abierto a jugadores-as federados y no federados)
3 MASCULINAS avanzado-medio-amateur (no principiantes)

Precio inscripción 20€ jugador, incluye camiseta regalo
inscripción categoria masculina o femenina + Mixta (35€ jugador-a)
inscribiros en: openpadel@gmail.com
detallando: nombre y apellidos+email+tlf+categoria+disponibilidad de los 2 componentes de la pareja

jueves, 9 de agosto de 2012

1er Open 4 slam padel NOX 27 agosto al 2 septiembre SCHOOL PADEL CENTER

Stage Sportive organizará un circuito de 4 torneos de padel en la zona SUR de Madrid de septiembre a diciembre de 2012 ( Rivas y Arganda), pruebas, todas ellas, puntuables para el RANKING 4SLAM NOX por el que el jugador-a que al final del circuito obtenga más puntuación obtendrá premios y regalos de la organización y patrocinadores, independientes a los premios y regalos de cada torneo. (Clubes SCHOOL PADEL CENTER- RIVA PADEL- PADEL MEGA INDOOR- PADEL TRAINING)

TORNEO APERTURA
del 27 de agosto al 2 de septiembre
club    SCHOOL PADEL CENTER Riva Futura
formato: partidos a 3 sets con cuadro de consolación desde la 1ª ronda eliminatoria

(*) flexibilidad de horarios

categorías
MASCULINAS Y FEMENINAS
Avanzado, Medio y Amateur
nº parejas mínima por categoría 16, abierta a jugadores federados y no federados

PREMIOS
campeones: PALA PADEL NOX y PALETERO PRO NOX
subcampeones: zapatillas padel
campeón consolación: material deportivo

inscripción 20€ jugador.- incluye camiseta oficial y bebida durante el torneo

inscribiros en: 4slampadel@gmail.com
indicar: NOMBRE y APELLIDOS + TLF + EMAIL + DISPONIBILIDAD de los 2 componentes de la pareja + categoría en la que quereis jugar, se consultará ranking FMP-FEP-PPT

cierre inscripciones viernes 24 agosto

RANKING 4 SLAM PADEL
Los participantes en cada torneo puntuaran para un RANKING de las 4 pruebas por categorias, los puntos valdrán, no solo para su posición en el ranking, también para pelear por los premios que la organización y patrocinadores  (cestas de navidad- jamones- palas y equipaciones) entregaran a el jugador-a de mejor ranking en cada una de las categorias.