domingo, 28 de octubre de 2012

I Torneo padel DIASA CISCO MANOLO SANTANA CENTER

ver fotos evento click AQUI
STAGE SPORTIVE  organizó el 1er Torneo padel para DIASA CISCO en el club MANOLO SANTANA CENTER el pasado 23 de Octubre, con la participación de Sebastian Nerone y Chico Gomes, impartiendo clinics a los participantes del torneo, para categorias absoluta masculina y mixta.

jueves, 18 de octubre de 2012

CAMPEONES y FINALISTAS 6º MIXTO NOX

Como un tiro, asi fue el recorrido de la pareja compuesta por Alba Ramos y Fernando Barrachina, que se estrenaban como pareja y ganaban su primer torneo Mixto LeClerk, imponiéndose  a todas las parejas con las que se fueron topando en el torneo, sin ceder ni un solo set, incluyendo la misma final, ganando por contundente 6/2 6/3 a Laura Molina y Pablo Rodriguez.

Maria Rubio y José Luis Cervigon vencieron en una final, esta mas disputada, por un 6/4 6/2 a Cintia Diaz-Silveiras y Gonzalo Frias en la final del cuadro amateur

Marta Apraiz y Fernando Mobley vencieron por un contundente 6/2  6/0 a Natalia Gil Alfaro y Oscar Díez Pereira en la final de consolidación de la categoria Media.

Ana Hernández y Alex Crepo tuvieron que irse al Super Tie Break del 3º  tras un 6/4 4/6 (11-8) para vencer en la final de consolidación Amateur  a Marta Rodriguez y Ángel Molina

lunes, 8 de octubre de 2012

6º OPEN MIXTO MATCH SPEED 20 y 21 octubre

Hola
Os invitamos a participar el el 6º Torneo MIXTO del circuito MATCH SPEED que se disputara los días 20 y 21 de Octubre en POZUELO PADEL CLUB