miércoles, 17 de abril de 2013

TORNEO MIXTO PADEL Le Clerk Friends sab 27 y domingo 28 abril Las Rejas Majadahonda

hola
Nos lo habeis estado pidiendo con insistencia, que organizaramos un torneo MIXTO, asi que aqui teneis el PRIMER TORNEO MIXTO MATCH SPEED de 2013 LE CLERK friends..esperamos organizar de aqui a noviembre, al menos 1 al mes.

LAS REJAS OPEN CLUB
días sabado 27 y domingo 28 de Abril (SOLO POR LA TARDE)

CATEGORIAS:  MIXTA

formato MATCH SPEED, partidos al mejor de 3 set pero si cada pareja gana 1 set, el 3º se disputaría a un SUPER TIE BREAK 11 puntos
2 partidos MINIMO
cuadro de consolación
Se juegan 2 PARTIDOS seguidos el sábado, el domingo idem.

indicando
NOMBRE y APELLIDOS + email + tlf 2 componentes pareja- disponibilidad SABADO  27 abril

dudas, llamar al 609006048

nos vemos
le clerk

martes, 16 de abril de 2013

I OPEN CAC "NOX" Lisboa Portugal 2-5 Mayo

LLEGA el PUENTE DE MAYO y para aquellos que deseéis pasar unas vacaciones DIFERENTES, disfrutando del PADEL, os ofrecemos la posibilidad de jugar en PORTUGAL
I OPEN CAC "NOX"
LISBOA - PORTUGAL
del 2 al 5 Mayo

CATEGORIAS 2 MASCULINAS y 1 FEMENINA
abiertas a todo jugador PORTUGUES-ESPAÑOL- comunitario y no comunitario, NO es necesario estar federado.

PREMIOS
Campeones Trofeo + PALA alta gama NOX + Paletero NOX+ Equipación NOX
Subcampeones Trofeo + Equipación deportiva NOX

Formato
PARTIDOS a 3 set, con cuadro de consolación. Las parejas jugaran un minimo de 2 partidos.

indicar:
NOMBRE y APELLIDOS + EMAIL+ CATEGORIA (masculina)
para los jugadores PORTUGUESES además deben indicar disponibilidad el jueves 2 de Mayo y viernes 3 de mayo

hotel
Tenemos un acuerdo con el HOTEL VILLA GALÉ en Lisboa
HABITACION INDIVIDUAL 71,50€/habitación + BUFFET DESAYUNO
HABITACION DOBLE 80,00€/Habitación + BUFFET DESAYUNO

Los que queráis RESERVAR teneis de plazo hasta el 18 de ABRIL debéis dirigiros a:

LAS REJAS OPEN CLUB de MAJADAHONDA

Torneo ABIERTO, puede participar cualquier jugador FEDERADO y NO FEDERADOFormato:
Partidos a 3 sets, incluida la Consolación. Se asegura un MINIMO de 2 partidos a las parejas participantes.
Facilidad de horarios
Horarios:

SABADO 11 y DOMINGO 12 MAÑANA (pocas pistas) y TARDE, Lunes a Viernes por la tarde + 19:00, semifinales sábado 17, finales el domingo 19 por la tarde.

Categorias
MASCULINA 2ª-3ª-4ª y AMATEUR
FEMENINA 2ª-3ª y AMATEUR

NÚMERO minimo parejas por categoria 16 - máximo 32 parejas por categoria

PREMIOS

-CAMPEONES CATEGORIA MASCULINA 2ª premio metálico 300€ pareja + trofeo + sesion FISIOTERAPIA MIRASIERRA (nº minimo de parejas 16)

-CAMPEONES CATEGORIA FEMENINA 2ª premio metálico 200€ pareja + trofeo + sesion FISIOTERAPIA MIRASIERRA (nº minimo de parejas 16)
-CAMPEONES resto categorias Trofeo+Pala+Paletero NOX + sesion FISIOTERAPIA MIRASIERRA

DETALLANDO
NOMBRE y APELLIDOS + EMAIL + TLF + disponibilidad primer fin de semana del torneo de AMBOS componentes de la pareja + CATEGORIA

finalistas y campeones Trofeo Citroen DS 3 SANTOGAL Pozuelo 6-14 abril
Pozuelo padel club albergó la 4ª prueba del circuito CAC "NOX" Trofeo patrocinado por CITROËN DS 3 cabrio SANTOGAL, pasando a ser uno de los mejores torneos del circuito a criterio de los participantes que con sus valoraciones, asi nos lo expresaron.
El torneo además de contar con un alto nivel de participantes, ha sido uno de los torneos con mayor nivel de padel del circuito hasta la fecha. Torneo en el que se han visto grandes partidos que han deleitado a los numerosos espectadores que se acercaron por Pozuelo durante los nueve días de torneo. Además, después de tres meses de lluvias y frío, el sol regresó a Madrid, todo ha salido a pedir de boca.

Queremos agradecer la implicación y patrocinio del concesionario de automóviles de Europolis SANTOGAL por su apoyo sin el cual este torneo no habría sido el mismo.

Las finales cumplieron a la perfección con el desarrollo del torneo, fueron todo un espectáculo.
La final de la categoría absoluta Masculina se decantó en un tercer set, tras un primer set decidido al tie break que cayó del lado de Nicolás J. Sanchez y Xabi de Benito, enfrentados a Adrián Guardia y Daniel Aquino, que supieron sobre ponerse en el segundo set por un 6/3. Pero el tercer set fue todo un alarde de técnica y táctica, donde cada punto se jugaba al limite y que parecía decantarse del lado de Guardia-Aquino, pues se habían puesto 5/3, con saque, pero que los adversarios consiguieron dar la vuelta, imponiéndose, finalmente por un 7/5.

A tres sets se disputó también la final femenina absoluta, que enfrentaba a las parejas compuestas por Silvia Sánchez e Iciar Ibarra contra Rebeca Sued y Beatriz Almazan, que repetían final, tras su ausencia en Las Rejas, imponiéndose estas últimas por un apretado 6/3 3/6 y 6/2.

Si igualada fue la final absoluta, no lo fue menos la final de la 3ª categoría masculina, que contó además con un gran número de espectadores pues varios de los jugadores son habituales del club Pozuelo, hecho que atrajo a familiares y amigos al club.
Tres sets y un agónico tie break fueron el fruto de un partido disputado e igualadisimo, lleno de grandes puntos, coreados dentro y fuera de la pista, que captó la atención de todo el club por su intensidad. Esta se decantó del lado de Alberto Bonilla y Santiago Lataire que vencieron por un 6/4 4/6 y 7/6 a Jorge Garcia Calle y Sergio Gómez Yubero.

Un doble 6/2 alzó a la victoria a una novel pareja en nuestro circuito, las hermanas Virginia y Carolina Martinez Laperche que se impusieron a las veteranas Isabel Gutierrez y Concepción Martinez. De seguro, esta joven pareja dará mucho que hablar en futuros torneos. Bienvenidas.

"A pelotazos", y nunca mejor dicho, se puede describir y definir un partido, y esa fue la final de 4ª categoría masculina, donde la intensidad del juego alcanzó la misma temperatura ambiental, y es que la primavera ya esta aqui. Tras un 6/0, endosado por Attila Barrios e Ignacio Montes a José Luis Retuerta y Jose Miguel Medina, vino la respuesta, un 4/6, tras varios puntos en los que mas parecía que un regimiento de artillería estaba haciendo practicas en la pista, pues no se perdonaba "nada", todos los puntos se vivían con intensidad, llevándoles a un tercer set, que hizo mella en uno de los jugadores, Ignacio Montes, que aún lesionado, consiguió terminar el partido y vencer, tras un 6/2 que acabó con la guerra y trajo la paz, pues todo lo que ocurre en la pista ha de quedarse en ella.

Destacar a las parejas que accedieron a las finales de consolidación dice mucho del nivel de juego de las parejas del torneo.

2ª masculina MANUEL RODRIGUEZ y ALVARO FERNANDEZ que vencieron a Sergio Sanz y Fernando Angosoa

3º masculina: JESUS GALLEGO- DANIEL GARCIA MAYOR que vencieron a José Luis Doval y Adrian Tapia

4º masculina: JAIME DE BLAS y ALVARO LOPEZ que vencieron a Antonio J Rodriguez y Angel Ramos

2º femenina: SARA GONZALEZ y VICKY RODRIGUEZ que vencieron a Helena Urbasos y Blanca Aguado

3ª femenina: ISABEL PUENTE y FELICIDAD MARTIN que vencieron a Helena Gómez y Maria Luisa Fernández