miércoles, 27 de noviembre de 2013

TORNEO NAVIDAD 2013 Las Rejas 8-15 diciembre

TORNEO NAVIDAD "LE CLERK" 2013
Llega el Torneo que cierra un año repleto de torneos y que siempre tiene un éxito de participantes desde hace 6 años
¡¡¡apúntate!!!
LAS REJAS MAJADAHONDA
 del 8 al 15 de diciembre
 (*) para aquellos que se vayan... de puente, pueden empezar la tarde del domingo 8 o a partir del lunes 9

CATEGORIAS
Masculinas (categ. Open- categoría 2ª- categoría 3ª- categoría 4ª)
Femenina (categ. OPEN- categoría 2ª- categoría 3ª- categoría Amateur)

Formato
partidos al mejor de 3 set, con cuadro de consolación. mínimo 2 partidos garantizados.

Premios EN TODAS LAS CATEGORIAS (se mirara con "LUPA" el nivel de las parejas)
Campeones Jamón
Subcampeones Paletillas
campeones CONSO: sesión Fisioterapia Mirasierra

Inscripción: enviar email a openpadel@gmail.com (NO desde este enlace)

Campeones y Finalistas Torneo Jamon Las Rejas

Todo un éxito la convocatoria del Torneo del Jamón, disputado este fin de semana en Las Rejas de Majadahonda, con 58 participantes distribuidos en 5 categorías, 3 femeninas (2-3-4) y 2 masculinas (3-4).
Solo ver los rostros de felicidad de los campeones y finalistas, al recibir su merecido premio, jamón para los campeones y paletilla para los subcampeones, hace olvidar el frio fin de semana en Majadahonda, todo  tiene su recompensa.

categoría 2ª Femenina
Campeonas Paloma Sánchez Gómez y Alejandra Recarte, que vencieron en la final a Silvia Mayoral y Marisa Guijo

categoría 3ª Masculina
Campeones Mario González y Jorge Fernández que vencieron en la final a Paco Arenas e Ivan Rodriguez

categoría 3ª Femenina
Campeonas Olga Galan y Cristina Llorente que vencieron en la Final a María Rubio y Nieves García

categoría 4ª Masculina

Campeones Julio Lazaro y Raúl Yañez  que vencieron en la final a José Hoyos e Ignacio Soto

categoría 4ª femenina
Campeonas Linsay Shields y Raquel Serrano que vencieron en la final a Sandra esteban y Juana Valdecantos

CUADRO y HORARIOS Torneo Jamon Las Rejas 23 y 24 Noviembre

La hora que figura en los GRUPOS es la HORA DE COMIENZO de los PARTIDOS, NO la de LLEGADA, se ruega puntualidad ya que los partidos de los demás grupos van de seguido.
RECORAD hay 2 pistas por cada grupo.
Los grupos son de 4 parejas, exceptuando las categorías de 2ª femenina y en alguno de los grupos de 3ª Masculina en los que hay 5 parejas
PASAN TODOS al DOMINGO, 1 y 2 de grupo al Principal y 3 y 4 al de consolación (*) grupos de 5 parejas se definirá 3os puestos.

Cualquier problema contactar con el JUEZ ARBITRO en el 609006048

Os invitamos a participar en el
I Torneo padel Jamon Las Rejas
el sábado 23 y domingo 24 de Noviembre
para
  • categorías MASCULINAS (nivel de 2-3ª-4ª y amateur)
  • categorías FEMENINAS (nivel de 2ª-3ª y Amateur)

Precio Inscripción 20€/jugador incluye regalo

Formato:  Round Robin al mejor de 9 juegos, grupos de 4 parejas, 2 pistas por grupo, se clasifican 2 primeros cuadro principal, terceros y cuartos de grupo al de consolación.
Todos los participantes juegan sábado y domingo, MINIMO 4 sets al mejor de 9 juegos asegurados.

Horarios: sábado y domingo por la Tarde

Premios
Campeones: Jamón
Subcampeones: Paletilla
Obsequio campeón consolación

Inscripción enviando un email (¡¡NUNCA!! desde este enlace)

Os esperamos

Crónica 9 CAC Las Rejas

Antes de que el circuito CAC 2013 alcance su recta final, el Master y Torneo Clausura del mes de Noviembre, se disputó la 9º prueba del circuito en Las rejas Open Club del 28 septiembre al 6 de Octubre.
Muchos son los que nos siguen, muchos otros nos esperan, para bien y para mal, siempre los hay que  están al acecho, pero son muchos mas los que torneo a torneo nos siguen, sabiendo del duro esfuerzo que supone organizar un circuito de padel en estos momentos en los que las colaboraciones y patrocinios no están a la orden del día en empresas y marcas, y apostar por el padel Amateur es difícil. Y mas con un circuito que solo lleva 2 años, pero que esta pisando fuerte.

Nosotros llevamos 6 años haciéndolo, sin ningún tipo de ayudas. MIENTO, tenemos la mas importante, la vuestra, pues sin vuestra participación, esto no sería posible.
Gracias de todo corazón, por vuestro apoyo, confianza, confidencias y consejos.
Y fiel reflejo de ello es el gran número de parejas que se siguen apuntando torneo a torneo, y el nivel de todas ellas, altísimo.
Apostar por un club como Las Rejas de Majadahonda, siempre es un acierto, y más cuando la climatología comienza a mostrarnos su faz mas otoñal. Poder ofrecer a todos los participantes partidos a cubierto, garantiza el éxito del torneo.

La pareja compuesta por Daniel Aquino y Alejandro Fernández Goñi, rompieron todas las quinielas, que a priori se habían pronosticado, alzándose con la victoria en la final del cuadro masculino absoluto por un 6/3 6/4 a David Lillo y Alvaro Nistal. Los campeones se mostraron intratables y contundentes todo el torneo, y eso dio sus frutos.

La categoría 3ª masculina, se esta mostrando como la mas competitiva del circuito, ya que el número de parejas y nivel competitivo tan igualado de los participantes, garantizan un torneo divertido, que en un 90% se han ido a 3 sets para decantar el ganador en cada enfrentamiento. Asi la pareja compuesta por Daniel Jalon y Rodrigo Vázquez se impusieron por un 4/6 6/1 6/1 a Manuel Molins y Javier Hermoso.

Las féminas en 2ª categoría no les van a la zaga a los chicos,  y si en el anterior torneo Elena Bonilla y Carmen Rosa Franquelo se quedaron a las puertas de alzarse con el campeonato, en este dieron un golpe en la "cancha" venciendo en igualadísimo partido, por un 6/0 6/7 6/3, a las siempre entrañables y altamente competitivas Marisa Guijo y Silvia Mayoral.
Las veteranas Marian Munilla e Isabel Jiménez se impusieron en un maratoniano partido de 2:00h. a Olga Galan y María Ocaña.
Y por último y no por ello menos importante, la categoría 4ª masculina, fábrica de lo que serán muchos jugadores de alto nivel en los próximos años. Gonzalo Muñoz e Iñigo Moreno se alzaron con la victoria, imponiéndose por un tanteo de  6/1 7/6 a Pablo Caldes y Pepe de la Cámara.
Siempre resaltamos con NEGRITA a los campeones y finalistas de los cuadros de consolación, fiel reflejo del nivel de las diferentes categorías.
Mario Rodríguez y Nacho Correal en 2ª Masculina, que vencieron a Nicolás Sánchez Moreno y David Sccrichs
Alejandro González Balbas y Antonio Calvo que en 3ª masculina, vencieron a David Justel y Carlos Fernández Correal.
Javier Velasco e Ignacio Iduriaga que vencieron en 4ª Masculina a la joven pareja compuesta por David ramos y Juan Roldan.
María Moreno y Virginia Martínez Laperche que vencieron en 2ª femenina a Luciana Giampietri y Alana Rodríguez
La joven y prometedora pareja Blanca y Rocío García, que vencieron a las veteranas María José Reguera y Alicia Morant en la 3ª categoría femenina.